Домашний уют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Домашний уют » Косметолог » О процедурах


О процедурах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Косметический массаж лица

Красота – дар небес, которым наделен далеко не каждый из нас. Но чтобы приблизиться к идеалу, совсем не обязательно перекраивать себя. Ухоженная внешность, отличная, цветущая, молодая, подтянутая кожа сродни ограненному бриллианту, дорогой блеск которого сложно не заметить. Именно так выглядит человек, который следит за собой.

Для чего нужен косметический массаж
Кожа лица требует особого внимания. Она открыта любой непогоде, морозу, ветру, солнечным лучам, воздействию кондиционеров, излучений и отвратительной экологии городов. При этом кожа лица тонкая и уязвимая. Мышцы лица также имеют некоторые особенности строения и потому предрасположены к потере тонуса.

Здоровая кожа лица гладкая, упругая, ровная, матовая и как будто светится изнутри. Чтобы обрести, поддерживать и надолго сохранить здоровую красоту кожи, нужно выполнять несложный, но постоянный режим ухода за ней.

Ведущую роль в уходе за кожей играет косметический массаж лица и шеи, который помогает сохранять ее свежей, молодой, подтянутой и здоровой. А значит – красивой. Он также позволяет поддерживать необходимый тонус лицевых мышц.

Косметический массаж лица в "Telos beauty"
Существуют различные техники. Некоторые виды массажа имеют тысячелетнюю историю, какая-то часть приемов разработана совсем недавно, а некоторые уникальные техники выполнения – синтез нескольких действенных старинных приемов различных культур, новое совместное прочтение которых обладает впечатляющим действием.

Профессионалы клиники "Telos beauty" владеют множеством техник, подбирают и проводят массаж кожи и мышц лица индивидуально, учитывая особенности и потребности Вашей кожи.

Описание процедуры
Первый секрет массажа, его успеха, – комфорт. Для Вас – эргономичное кресло-кушетка и расслабляющая музыка. Закройте глаза. Путь в нирвану начинается.

Следуя самым строгим правилам, даже удаление макияжа поводится по массажным линиям лица. Очищение кожи завершает очень легкий скраб, который лишь убирает отмершие клетки кожи, не повреждая даже ее роговой слой.

По вашему желанию, для этой цели может быть использован нежнейший гоммаж – особая маска без абразивных частиц, которая является щадящей формой очистки и подходит особо чувствительной коже.

Перед профессиональным лицо согревается теплым паром или приятным компрессом.

Все процедуры в наших клиниках проводятся как по маслу оливы, так и по крему, который индивидуально подбирается по типу кожи. По маслу предпочтительно проводят процедуры при сухой коже.

Ручной массаж лица по крему или маслу позволяет соблюсти необходимую технику выполнения, общее правило для которых – запрет на сдвигание кожи, ее растягивание и образование складок.

Преимущество использования кремов раскрывает еще один секрет: в процессе выполнения приемов массажа, очищенная, разогретая и активная кожа, как губка, впитывает из волшебного крема все необходимые ей вещества и витамины, что в итоге усиливает эффективность.

Техника включает в себя и массаж шеи.

После процедуры возможно нанесение маски для лица по типу кожи и составление домашнего крема ухода по индивидуальной рецептуре. Второго такого крема не будет!

Эффект косметической процедуры
Правильный массаж лица и шеи улучшает микроциркуляцию крови и лимфодренаж, что способствует снятию отеков; повышает насыщение тканей кислородом, усиливая их питание. Некоторые техники направлены на повышение тонуса кожи и мышц, способствуя формированию мышечного «каркаса» подтянутого лица, обладая лифтинговым эффектом. Процедура предупреждает возникновение косметических недостатков кожи, таких как угревая сыпь, и даже может замедлить ход биологических часов, влияя на проявления старения, такие как морщины, дряблая кожа, тусклый цвет, второй подбородок и т.д.

После такой spa-процедуры кожа свежая и отдохнувшая, как будто Вы провели неделю на курорте, а в некоторых случаях он творит чудеса, решая не только косметологические проблемы, но корректируя наше настроение и обще самочувствие, снимая стресс и мышечные зажимы.

На лице расположено много биологически активных точек, стимуляция которых благотворно сказывается на общем самочувствии, так как эти точки взаимосвязаны с органами и системами организма. Потому лечебный массажа способен даже регулировать работу нашего тела, возвращая комфорт полной душевной и физической гармонии.

И в конце-концов – это безумно приятно, что само по себе может служить расслабляющим удовольствием.

Лицевой массаж. Cколько потребуется сеансов.
Назначается по необходимости или проводится курсами несколько раз в год.
Если Вы проходите курс, планируйте свое время заранее. Необходимо посещать косметолога 2 раза в неделю или через день. В этом графике заключаются основные секреты его эффективности. Как правило, курс состоит из 10-20 сеансов.
Для сохранения или поддержания достигнутого эффекта рекомендуется проходить 2-3 курса в год, что, впрочем, всегда индивидуально и корректируется Вашим косметологом.
Результаты не заставят себя долго ждать. Уже после первого сеанса Вы почувствуете, чтоВаше лицо посвежело, улучшится его цвет, а кожа как бы начала дышать.

В достижении результата Вам помогут врачи Клиники Telos beauty, владеющие различными техниками массажа лица. Наши специалисты помогут подобрать тот курс процедур, который идеален для типа и потребностей именно Вашей кожи.

0

2

СПА-процедуры для рук
Кожа рук так же стареет, как и кожа на любом другом участке тела, а при такой сильной нагрузке, которую выносят руки, - стареет быстрее. Внешний вид рук выдает возраст сильнее, чем лицо.
Сохранить молодость, красоту кожи рук и ногтей помогут разнообразные программы, предлагаемые салонами красоты и СПА-центрами. Разнообразные многоуровневые программы включают в себя процедуры увлажнения, питания, регенерации, укрепления и осветления кожи рук, моделирование, дизайн и лечение ногтей. Эти программы могут сопровождаться сеансами ароматерапии, позволяющими не только сделать руки ухоженными, но и дают великолепную возможность расслабиться, насладиться великолепными ароматами и ощутить незабываемое блаженство.
Препараты и методики СПА-процедур для рук
Ванночки для рук с морской водой, ароматическими маслами, минеральными веществами, экстрактами растений, лепестками цветов, смягчают кожу рук, укрепляют ногти, обладают успокаивающим и заживляющим действием, расслабляют, поднимают настроение.
Пилинги предназначены для экфолиации омертвевших клеток рогового слоя, что улучшает проникновение активных веществ в кожу. Для отшелушивания используются скрабы для рук и локтей, в состав которых входят фруктовые кислоты, или абразивные частички.
Массаж рук способствует улучшению кровообращения, расслабляет и снимает мышечное напряжение. Для выполнения массажа используют кремы или масла, которые не только улучшат состояние кожи рук, но и улучшают настроение.
Маски для рук в зависимости от состава интенсивно увлажняют и питают, восстанавливают и усиливают защитные свойства кожи. Оказывают омолаживающее, депигментирующее действие, стимулирует процессы регенерации.
Крем обеспечивает полноценный уход за кожей рук, кутикулой и ногтями, обеспечивает максимальную защиту, предохраняет от вредных воздействий окружающей среды.
В состав крема могут входить витаминные комплексы, разнообразные масла, экстракты растений и морских водорослей, увлажняющие и антисептические компоненты, которые не только препятствуют потере влаги, но и обладают заживляющим, успокаивающим и противовоспалительным действием. Кремы предотвращают обезвоживание, удерживая влагу.
Парафинотерапия рук

Настоящее спасение для сухой и обезвоженной кожи. Именно руки чаще всего страдают от сухости, трещинок, покраснений и шелушений, но всего один сеанс парафинотерапии устранит все неприятные проявления. После процедуры кожа рук становится нежной, мягкой и гладкой. Особенно парафинотерапия актуальна в холодное время года, когда самые тёплые перчатки не спасают руки от мороза.
При кристаллизации парафина его объем значительно уменьшается, что сопровождается компрессией тканей и возбуждением механорецепторов, в результате формируются рефлекторные реакции, которые способствуют усилению трофики и регенерации тканей в зоне воздействия. Кроме того, парафинотерапия рук помогает расслабиться и доставляет незабываемое наслаждение.

0

3

Механическая чистка
Косметология на сегодняшний день развивается огромными темпами, появляется большое количество новых технологий по уходу за кожей. Однако механическая чистка лица остается самой востребованной и действенной процедурой.

Чистка лица является самой ( исторически) старой косметологической процедурой.  Это не удивительно,  ведь гладкая и чистая кожа, прежде всего, демонстрирует здоровье и благополучие человека в любом возрасте.  А еще это одна из процедур, которая мощно стимулирует кожу к самообновлению. Еще с глубокой древности люди догадались мыть кожу лица и тела природной глиной, а она, как естественный адсорбент, удаляла с поверхности загрязнения и стимулировала обменные процессы. Результат – суженные поры, ровный рельеф, здоровый цвет. Поэтому популярность чистки лица  поддерживается постоянно. Благодаря развитию косметологии как науки сформировалось несколько принципиально разных подходов или методов чистки.

Механическая чистка лица выполняется руками, либо специальными инструментами и больше  направлена на очищение пор. К механической еще относится вакуумная чистка специальным аппаратом, использование  скрабов  (абразивные частицы которых поверхностно шлифуют кожу), пластырей и специальных масок, которые «приклеивают» содержимое пор к себе и при  удалении  с кожи «забирают с собой» их содержимое.

Протокол проведения процедуры механической чистки лица:

демакияж
тонизация
маска-пилинг
холодное гидрирование
механическая чистка
маска сужающая поры
дарсонваль
маска для профилактики акне
маска для век
крем по типу кожи

0

4

Озонотерапия — вид физиотерапевтического лечения, предполагающий использование газа озона (O3), который генерируется специальными приборами медицинского назначения — озонаторами. Его используют в качестве дезинфицирующего средства, в том числе наружно, вводят в суставы и в подкожную клетчатку в чистом виде, а в кровеносное русло вводят, смешивая с физиологическим раствором и/или кровью пациента (аутогемотерапия). Имеются данные о антибактериальном, антивирусном, противовоспалительном, иммуномодулирующем действии озона. Также при местном введении озон усиливает микрогемодинамику, повышает активность системы антиоксидантной защиты. Озон токсичен для легких при его вдыхании и опасно, если газ непосредственно вводят внутривенно. Широко применяется во многих областях медицины, хотя не во всех его безопасность полностью доказана. История озонотерапии началась в XIX веке. В настоящее время существует очень много способов медицинского применения озона. Методы озонотерапии разделяются на местное и системное воздействие. Систематические обзоры научных исследований были опубликованы, в области стоматологии и о лечении грыжи межпозвоночных дисков

0

5

Термопластические маски (Моделирующие)

Общая информация
Термопластические или термоактивные маски обычно выглядят как порошок (гипс), который перед процедурой растворяют водой. Маски могут содержать ил, водоросли, соли Мертвого моря. При взаимодействии с водой происходит реакция и смесь нагревается, температура маски иногда достигает 40 градусов. Это способствует раскрытию пор, в которые легче проникает нанесенный под маску активный препарат. Маску широко применяют не только для лица, но и для тела в борьбе с целлюлитом.
Устраняемые проблемы
Маска не только великолепно моделирует овал лица, но и активно влияет на ряд проблем. Великолепно очищает, улучшает кровообращение, усиливает действие препарата, нанесенного под термоактивную маску, соответствующего проблеме.
Описание процедуры
На очищенную кожу наносят активный препарат по типу и проблеме кожи или кремообразную маску. Затем на лицо накладывают тканевую маску, чтобы гипс не соприкасался с кожей. Сверху наносят получившуюся массу и оставляют на 15-20 мин. Затем, взявшись за края тканевой маски аккуратно снимается застывший слепок с лица.
Результат
Для лица: Очищенные поры, подтянутая кожа, с ровным однородным тоном.
Для тела: кожа, насыщенная целебными морскими ионами, уменьшение подкожного жирового слоя. Процедуру проводят 1-2 раза в неделю.

Термопластические маски (Моделирующие) также применяется для устранения следующих проблем:
Лицо/Морщины на лице, коррекция овала лица, Лицо/Морщины, отеки, синяки вокруг глаз, Лицо/Морщины на лбу, Лицо/Носогубные складки, форма носа, Лицо/Коррекция формы подбородка, Лицо/Коррекция скул и щек, Кожа/Увядающая кожа, Кожа/Угри и прыщи, Кожа/Расширенные поры, Кожа/Жирная кожа, Кожа/Сухая кожа, Кожа/Пигментация, Кожа/Сосудистые звездочки, Кожа/Выравнивание рельефа

0

6

Косметическая глина "Зеленая Illite"
Универсальная и тончайшая косметическая зеленая глина «Illite» получила свою известность благодаря своим потрясающим целебным и косметическим свойствам. Своим ярким цветом она обязана содержанию окиси железа, богатству солей редких металлов и микроэлементов, в том числе, магний, кальций, серебро, марганец, фосфор, цинк, медь, кобальт, молибден. Зеленая глина «Illite» - это составляющая глауконитовой руды и, естественно, что основным ее компонентом является глауконит, минерал, водный алюмосиликат железа, который содержит кремнезем, окись железа, окись алюминия, окись калия, окись магния и воду.

Все это придает ей сильный биостимулирующий эффект. Зеленая глина «Illite» стала идеальным средством для воспаленной, жирной и комбинированной кожи. Подойдет она и для увядающей, вялой, отечной, которой она поможет обрести свежесть. Эффективна она и при лечении волос и кожи головы.

Свойства:

обладает высокими адсорбирующими, антибактериальными свойствами
поглощает токсины, убивает болезнетворные бактерии и оказывает противовоспалительное действие
регулирует работу сальных желез, сужает поры
улучшает кровоснабжение, тонизирует, смягчает кожу
разглаживает морщины
снимает отечность
стимулирует регенерацию клеток кожи
придает коже гладкость и упругость
восстанавливает обмен веществ
глубоко очищает кожу, устраняет черные точки на лице
снимает чувство усталости и стресса
обеспечивает волосы и кожу головы необходимым питанием, избавляет от перхоти
обладает прекрасным впитывающим свойством
обладает прекрасным тонизирующим свойством
вызывает приток крови к поверхности кожи и обеспечивает ее необходимым питанием
стимулирует регенерацию клеток кожи
подтягивает кожу и восстанавливает линию лица
придает коже гладкость и упругость

0


Вы здесь » Домашний уют » Косметолог » О процедурах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC