Приветствую вас на своем форуме! Здесь в будущем (я надеюсь) вы сможете найти много чего интересного для себя и новые идеи для дома. Будь то вышивка, рецепт или просто где можно интересно отдохнуть Придерживайтесь, пожалуйста, обычных правил - без нападок личных и оскорблений. Каждый из нас имеет право на свое мнение пусть и ошибочное. Нарушители будут удаляться с форума.

Домашний уют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Домашний уют » Бытовые хитрости » Чем мы моем


Чем мы моем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не так давно открыла для себя химию Амвеевскую. Я не буду ее рекламировать до такой степени как некоторые дистрибьюторы этой фирмы. Нет, я не спорю - я тоже туда зарегистрировалась - но только для того, что бы мне эта химия обходилась дешевле. Мне и моим друзьям. (но за друзей я вам не говорила - так как вроде этого делать нельзя.) Порошка 2,5 кг мне хватило на на 5 месяцев - при том что я стирала практически через день. Летом выезжали на дачу дня на 4 в неделю все бебехи перестирывала. А это как минимум 2 загрузки стиральной машины. А еще перестирала все постельное белье ллетом с дачи. То есть хватило на долго.
Средство для посуды. Разбавляю его 1 к 8 (часть средства на 8 частей воды). Изначально емкость была на 1 литр. Но мы с подругой взяли ее на двоих. Если честно - с последней недели мая ее еще не закончила, уже вроде и хочется новую взять - но еще есть. Им же можно протирать ежевечерне плиту. Если вы жарили на открытой сковороде мясо и на плиту наляпал жир, разведение 1 к 8 скорей всего полностью не уберет его. Но если постараться - потереть чуть побольше - таки отмыть можно.
Очень мне нравиться их средство для микроволновок и духовок. Действительно - очень все хорошо отчищает.
Но таки добавлю ложку дегтя к бочке меда.
1. Как бы вам не рассказывали, что это органическая химия и она не вредная - не верьте. Все равно надо быть с ней осторожной. Как и с любой химией. Особенно с моим любимым средством для духовок. Вот как раз с ним надо обязательно работать в хозяйственных перчатках.
2. Застаревший пригар со сковородок и налет с кафеля не убирает. Слабоват. Правда, если не запускать все поверхностей - тогда - да, справится

0

2

у нас тоже амвей...
очень хорошее моющее средство.
всей семьей довольны)

0

3

+1

0

4

Да, порошком мы тоже пользуемся...потому что у ребенка от других было раздражение, от этого нет...но все же по качеству стирки не могу сказать что супер.

0

5

Конечно. Согласна. Те, что пользуется этими порошками уже давно, говорят что качество стало хуже

0

6

КАК ОТМЫТЬ МИКРОВОЛНОВКУ???

Избавиться от жирных пятен можно  с помощью специальных средств для мытья, которые так активно рекламируют по телевизору. Но не всегда дорогостоящие порошки и гели справляются с поставленной задачей. Не разочарует ли итоговый результат хозяйку? Поэтому предлагаем вашему вниманию проверенные народные методы по удалению налета с микроволновки.

Чистить микроволновую печь необходимо регулярно, даже если ты используешь специальную крышку или готовишь блюда в закрытой посудине. Пар из нее поступает в печку и оседает на стенках, загрязняя их.

Отмыть микроволновку внутри
Вариант №1 (Обычная вода)

1.Самый простой и быстрый способ – это использование обычной воды. Для этого необходимо взять широкую посудину (увеличивается площадь испаряемой жидкости), налить воду и поставить в микроволновку на самую большую мощность (10-15 мин).  После берем губку (салфетку) без абразива и протираем.

Данный метод подходит в том случае, если имеется небольшой налет жира, который появился в недавнем времени. А если вам нужно отмыть более плотный и давний пригар, выбирайте другой вариант.

Вариант №2 (Сода + вода)
Сода отлично справляется с нагаром и жиром. Но, несмотря на положительные характеристики в некоторых инструкциях для печей, особенно из керамики можно  найти запрет на применение данного метода. Поэтому большинство хозяек против соды. И совершенно зря. Почему? Ведь для чистки стенок печи используется вещество, растворенное в воде, которое абсолютно не царапает и не наносит вред вашему устройству. Каким образом это происходит?

наливаем в широкую посудину воду на две трети объема, засыпаем соду (3ст.л.) и размешиваем
помещаем в печку и включаем на максимальную мощность (15 мин)
после того, как выключится необходимо подождать еще 20 мин
если внутри еще видны плотные загрязнения, тогда прибор включаем еще на 10 мин. После — протираем мягкой салфеткой, образовавшиеся капли воды.
Это абсолютно безопасный и бесконтактный метод очищения, который можно использовать для любой печи с каким-либо покрытием.

Вариант №3 (Уксус и лимонная кислота) ПРОДОЛЖЕНИЕ...Как отмыть микроволновку

http://devchenky.ru/wp-content/uploads/2015/02/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%833.jpg

0

7

Ucov

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

Ivaxag

0


Вы здесь » Домашний уют » Бытовые хитрости » Чем мы моем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC