Домашний уют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Домашний уют » Инвестиционные программы » Инвестиционные высокодоходные фонды (HYIP)


Инвестиционные высокодоходные фонды (HYIP)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По просьбе админа форума открываем раздел о заработке в интернете. Один из вариантов - вкладывать деньги в инвестиционные проекты. Каждый день появляются новые и новые проекты и каждый день закрываются какие-либо фонды. Мы не ставим своей задачей анализ высокодоходных инвестиционных фондов. Для таких целей существуют специальные форумы, на которых при желании можно найти много интересного. Данный раздел будет посвящен фондам, которые, на мой взгляд, заслуживают определенного доверия. Администрация данного форума ни в коем разе не несет ответственности за работоспособность тех или иных фондов, а также за сохранность Ваших вкладов в эти фонды.
В данном разделе я буду помещать информацию только о тех фондах, с которыми я работаю или работал. Если у вас возникнет желание более подробно ознакомиться с данной тематикой, то прошу на  Форум о заработке и инвестициях. Это один из самых крупных русскоязычных ресурсов, посвященный интернет бизнесу и всему, что с ним связано. На этом форуме вы сможете получить необходимую помощь по любому вопросу. Я не буду подробно описывать все мои проекты. Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их на форуме, написать мне на почту или в личку. Также подробное описание всех проектов и отзывы о работе фондов вы можете найти на форуме, ссылка на который выше.

Для тех, кто по какой-то причине не может или не хочет лично заниматься инвестированием, предлагаю свою помощь в открытии счетов и сопровождении вкладов. Если вас заинтересует мое предложение, вы можете всегда написать мне на мой E-mail или в личку. Если вы живете в Одессе, то мы сможем договориться о личной встрече. К сожалению, меня иногда подолгу нет дома, но в таком случае я практически каждый день в интернете и всегда отвечу на ваше письмо.

Отредактировано Valy (2009-11-08 02:29:25)

+1

2

Спасибо!
А теперь хотелось бы услышать более подробный рассказ об этих фондах

0

3

Теперь немного об основных правилах инвестирования в HYIP:
1. Никогда, повторяю НИКОГДА, не вкладывайте деньги, которые вы не можете себе позволить потерять.  Интернет инвестирование - проекты высокодоходные, но и высоко рисковые.
2. Никогда не вкладывайте все деньги в один проект. Минимизируйте риски, разбивая сумму на несколько фондов. В случае закрытия одного из фондов, вы не потеряете все деньги. Есть возможность вернуть потеряное в других фондах.
3.Всегда проверяйте фонд, в который вы собираетесь вкладывать, на форумах или любым другим путем. Чем больше у вас будет информации, тем легче вам будет сделать выводы о возможных сроках работы данного фонда.

Теперь немного о платежных системах. В большинстве случаев вам придется использовать интернет банкинг для ввода-вывода средств. На мой взгляд одними из самых удобных в работе платежных систем являются Liberty Reserve и Perfect Money. Либерти резерв англоязычная система, а вот перфект - русскоязычная. Желательно иметь счета в этих двух системах и вы сможете работать практически с любым инвестиционным фондом. Достаточно распространенная у нас система WebMoney, к сожалению, в последнее время начала активно блокировать счета по любому подозрению в участии в HYIP фондах, а также по любой, часто необоснованой, жалобе. Я бы не советовал вам использовать эту платежную систему для рассчетов с инвестиционными фондами. В полной мере это относится и к Яндекс Деньги. Для ввода-вывода средств из интернета и обналичивания можно использовать любую обменную систему. Их сейчас очень много и вы всегда сможете подобрать себе наиболее удобную для вас систему ввода-вывода. Лично я использую эту систему,позволяющую выводить деньги на карту Приват Банка. Этот обменник проверен мной неоднократно. Проблем с выводом не возникало.

0


Вы здесь » Домашний уют » Инвестиционные программы » Инвестиционные высокодоходные фонды (HYIP)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC